lunes, 8 de septiembre de 2008

Levantando cabeza

Luego de varias derrotas y empates la vino tinto volvió con la victoria. Fue un partido muy entretenido, con muchas ocasiones de gol; el partido fue dominado por la vino tinto, en ningún momento el equipo rival tuvo el dominio de la pelota.
El primer tiempo finalizó con un 5-4 injusto pero real, en el segundo tiempo el equipo rival se quedó, así pudimos levantar el rendimiento del equipo y hacer una gran diferencia en el marcador y finalizar el encuentro 10-7.
Los defensores tuvieron una muy buena tarea, además de marcar 4 de los 10 goles del equipo, los delanteros tuvieron también una muy buena actuación a pesar de que no se les abrió el arco a la mayoría de ellos, el único que marcó fue nuestro goleador dani, hizo los 6 goles restantes del equipo.
Esto fue el resumen de la fecha que pasó, esperamos seguir con esta racha y disculpen que no hayamos posteado la semana pasada ya que nadie se ofreció para hacerlo.
Saludos para todos y nos vemos el sábado.